Сколько весит вся эта ложь?

Измеряю слова на вес
Сколько весит вся эта ложь
Мне бы сверху малейший знак
И в руках перочинный нож

Не позволить разрезать швы
Ты все тело мне ими разшила
Я теперь не умею любить
Я сама для себя решила

Моя ярость и вечный зной
Закипает касаясь дождя
Мне теперь выживать одной
Я надеюсь что все не зря

Распинаться искоса глядя
Изподлобья лупить кнутом
Этих слов так ничтожно мало
И все они лишь об одном

Пальцы тонкие смирно вкулак
Дрожь логтей ни чем не скрыть
Мне наверное так и надо
Ведь я иду тебя убить...


Рецензии