Осуждение...
То, что мы осуждаем других, – это еще полбеды. Страшно то, что мы иной раз осуждаем поступки, которые неверно себе истолковываем, тем самым осуждая невиновных, – вот в чем беда!
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112041304348
Рецензии