Пушкинские строки?

Я к идеалам не стремлюсь,
Звучать, как Пушкинские строки.
Я просто парень – Иванов,
И сын своей эпохи!

Хочу душою описать,
Житейские подвохи.
Немногим это не понять,
Прожив, тяжелые уроки!


Рецензии