Сентябрьский снег

Снег сентябрьский не холодный,
Самый радостный он, самый теплый,

Самый нежный и самый чистый,
 Белый-белый, как неба искры.

Удивленное вдруг: «Откуда?»,
К нам слетает нежданным чудом,

С листопадом, кружась, летает,
На зеленой траве не тает

И доверчиво льнет к рукам
Светлой сказкой из дальних стран.


Рецензии