Художники...
Настоящие художники сначала делают наброски, а потом поверх них пишут картины. Но так как художников среди “художников” очень мало, то обычно на холсты наносят закорючки и за хорошие деньги продают это дуралеям.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112041304329
Рецензии