потеря

КОГДА УХОДЯТ ОТ ТЕБЯ ДРУЗЬЯ,
КОТОРЫХ ТЫ,НЕ ДУМАЯ ОБИДЕЛ,
И В ЧЬИХ ГЛАЗАХ ТЫ СТОЛЬКО БОЛИ ВИДЕЛ,
ПОМОЧЬ ТЕБЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ-НЕЛЬЗЯ.

И ПУСТЬ ТЕБЯ ПРОСТЯТ СТО ТЫСЯЧ РАЗ,
ПРОТЯНУТ РУКУ РАДОСТНО ПРИ ВСТРЕЧЕ-
ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВЕЧЕР,
НЕМОЙ УКОР,ТЕБЯ ПРОСТИВШИХ,ГЛАЗ.

НЕМОЙ УКОР,А В НЕМ БЕДА ТВОЯ...
ДРОЖИТ СЛЕЗОЙ,СКАТИВШЕЙСЯ,УТРАТА...
КЛЯНЕШЬ СЕБЯ,НО НЕТ УЖЕ ВОЗВРАТА,
КОГДА УХОДЯТ ОТ ТЕБЯ ДРУЗЬЯ...


Рецензии