Даётся, что легко и просто

Даётся, что легко и просто
Так и надо продолжать,
А что с трудом без капли роста,
Стоит дело поменять..
Не стоит хмуриться и злиться,
Если не лежит душа
Хоть разбейся, не случится,
Продукт не стоит ни шиша.
Пробуй , пробуй и найдёшь
Тогда, когда совсем не ждёшь.


Рецензии