Власть...
Если бы властители государств задумывались о том, что они несут ответственность перед Богом, а не перед людьми, причем огромнейшую, то многие из них бежали бы со своих постов, как крысы с тонущего корабля.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112041304297
Рецензии