весна нас опять обманула

Весна разрывает окна в мечты,
И не избежать поражений.
Взахлёб, мы вдыхаем всю суть пустоты.
И реальность её искажений.

И слякоть примёрзла к остаткам тепла,
К тонким аортам примкнула.
Я думала, справлюсь. Но нет, не смогла.
Весна нас опять обманула.

А в горле как будто гранита кусок,
И дождь по клетке грудной.
А снег - потерявшийся мёрзлый песок.
Забытый, но всё же родной.

Но город, как трасса.
Немое скольженье.
Я вижу в Весне своё отраженье.


Рецензии