Паттая. Молюсь южному ветру сезона дождей
С каждою новой зарей брежу опять Паттаей.
Паттая – это рай. Паттая – это храм. Храм любви в королевстве Сиам.
Сообщу по ходу стиха – это город почти без греха.
Кто не верит, пусть посвятит теплые ночи Walking Street.
Там всю ночь для ребят и девчат до утра дискотеки звучат.
Go Go уютные бары, рестораны, креветки, омары.
Пальмы, солнце, воздух морской, пляжный отдых в черте городской.
С высоты на нас смотрели первой линии отели.
Стометровые гиганты. Архитекторов таланты. Как атланты.
Перед ними океана бесконечность без изъяна.
Тут зачешется конечность – вот она, похоже, вечность.
Пальмы, солнце, горячий песок ударяют точно в висок.
И позволяют размышлять уже о постоянном пэ-эм-же.
Буду молиться, забыв про вождей, южному ветру сезона дождей:
Неси меня, ветер, быстрее в края, где рай на земле – Паттая.
----------------------------
Паттайя — город на юго-востоке Таиланда, на побережье Сиамского залива.
Название означает юго-западный ветер в начале сезона дождей.
Свидетельство о публикации №112041304281
Увлеченная Вашей мечтою:
Паттайя, Паттайе,Паттайи, Паттайю,
Паттайею....))))
Тамара Карякина 30.03.2013 08:44 Заявить о нарушении
Не ходи на Пхукет.
Ходи на Паттайя.
Она лучшая.
Игорь Грамотник 30.03.2013 14:33 Заявить о нарушении