Тайна...

Ночь накрывает город
 темным плащом тайны...
 Тайна прячется между нами,
 забираясь в уголки твоих губ,
 когда ты улыбаешься мне,
 искрится в твоих добрых,
 пронизывающих глазах...
 Тайна берёт меня за руку,
 словно потерянного ребёнка
 и подталкивает к тебе
 в тёплые, волнующие,
 родные объятия...
 Тайна забирает наше прошлое
 растворяя нас в настоящем,
 но прячет от нас будущее...
 Мы никогда не узнаем, 
 что будет утром...
 Это - тайна!!!
 А утро - это продолжение жизни...
 Но наша ТАЙНА
 останется навсегда с нами...

 
 
    


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.