Удержи!
губ, объятий и улыбок!
Нет, не ставлю я в вину,
сделанных тобой ошибок...
Удержи меня, прошу,
в этой клетке, цвета бордо,
в ней почти что не дышу,
но смотреть пытаюсь гордо...
Я с обидой не дружу,
враг беспечности и лести,
даже сердце остужу-
лишь бы быть с тобою вместе...
Свидетельство о публикации №112041304273