Прощайте

Прощайте, простите, забудьте:
Я вместе со всеми тону.
Меня уж вы не обессудьте,
Чуть раньше спустился ко дну.

Чуть раньше отважился, понял:
Безумство достигло предела.
Еще пять минут у вас отнял,
Что вы провели бы без дела.

Прощайте, простите, забудьте.
Уйду на мгновенье быстрее,
И строги со мною не будьте.
Сам за борт шагаю по рее.

В пучину, в кончину и бездну!
Бездарная, глупая гибель.
Любовь уже не безвозмездна:
Конец — человечества прибыль.


Рецензии