чистый четверг

Ласково песенку сыну пою -
Ласку - отверг.
Чистая я перед богом стою -
В чистый четверг.
Кошка журчится, в окне - маета
Пыльного дня...
На календарике , снова - среда
Будит меня.
Тихо листаю я дней немоту -
Даты - вразбег.
Как же попасть мне в твою чистоту,
Чистый четверг?..


Рецензии