Кто скажет, где найти мне радость?
Что б улыбался мир вокруг?
Ведь каждый день сейчас мне в тягость,
Не до друзей, не до подруг.
Кто скажет, где найти мне счастье,
Спокойно стало, чтоб внутри?
Вокруг сейчас одно ненастье
И на меня ты не смотри…
Глаза свои тихонько прячу,
И не заметно никому,
Когда одна тихонько плачу
Зачем?..сама я не пойму….
А понимать совсем не надо,
Лишь только чувствую…и все…
Когда ты рядом очень рада,
А если нет – мне все равно,
Что солнце светит нам весною,
Что пролески уже цветут
Уехал, нет тебя со мною,
А радость с счастьем подождут…
13.04.12
Свидетельство о публикации №112041304249