Так бывает
ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ…
МНЕ И ДРУЗЬЯ ВСЕ ГОВОРЯТ:
ЗАБУДЬ!
А Я ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,
ЗА ЧТО ЕГО И КАК…
НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧТО К ЧЕМУ,
НО ЗНАЮ, ОН НЕ ВРАГ…
МОЙ МИР УСТРОЕН – ТО НЕ ТАК…
ЖИВУ Я И ДЫШУ,
НО Я ЗАБЫЛА ПОЛУМРАК И ЧТО САМА ПИШУ…
Я ВЫХОЖУ ИЗ ТЕМНОТЫ…
НА ВСТРЕЧУ К СВЕТУ ДНЯ…
ПРИВЕТ!
НУ, А ТЕПЕРЬ,
УЗНАЛИ ВЫ МЕНЯ?
ЛУНА МЕРЦАЕТ В ТИШИНЕ,
И ВСЕ ПРОСПЕКТЫ СПЯТ….
И НЕ ПРИДЕШЬ СЕЙЧАС КО МНЕ…
ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ,
ПУСТЬ ГОВОРЯТ: «ЧТО Я С ТОБОЙ, ЧТО Я С ДРУГИМ»,
ДА ПУСТЬ…
МНЕ ВСЕ РАВНО, НО ИНОГДА, КО МНЕ ПРИХОДИТ ГРУСТЬ,
Я ЗАСЫПАЮ В СВЕТЕ ДНЯ…
КОГДА ВСТАЮТ ДРУЗЬЯ….
МНЕ ХОРОШО,
ВОТ ТОЛЬКО, ВОТ ПЕЧАЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №112041304237