Росы прозрачной слёзы
Рассвет встречали на щеках
Бутона дивной,алой розы
Трепещущий в его руках
Шипы обиды!Гнева!Страсти!
Впивались, оставляя след
Безумство красоты и власти
Рвалось наружу!А поэт...
Держа цветок к груди прижатый
Отдав ему свою любовь
Слезой внезапно виноватой
Смешал росу,тепло и кровь...
Свидетельство о публикации №112041304232