Не находя ответов ни на один вопрос...

Не находя ответов ни на один вопрос,
Я подставляю безучастному дождю
Свое усталое печальное лицо
И на него обиды не держу,

За то, что он закрыл собою небо,
За то, что холоден и долог, как зима,
Ведь все равно я не нашла ответов
И, кажется, потеряна сама...


Рецензии