ночь
Спи родная, дольше, не горюй,
Я кручусь, с подушкой засыпая,
вспоминая сладкий
поцелуй.
Спи родная, спи, -
мне шепчет ветер,
Спи, другие тоже спят,
Звезды в тишине мне ярко светят,
Сказки мне ночные говорят.
Свидетельство о публикации №112041304224