190. Александру Басейн

Клин клином вышибают вон,
Вот потому с другою ищешь встречи.
В последний раз,свой взгляд ей шлешь в догон
И мыслено целуешь ее плечи.

Не жарко и не холодно сейчас,
Когда ты едешь с новою подругой,
В круиз: туда, где зреет ананас,
Где солнце, воздух и не свищет вьюга.

Ты словно страус голову в песок,
Засунул,спрятавшись по глубже,
Из под него твой тонкий голосок,
Доносит: С нею будет лучше.

Что ждет тебя, невиданный сюрприз,
Что обретешь к себе ее участье,
Что это не забава, не каприз
Что навсегда вновь обретаешь счастье.

И будешь ты порхать как мотылек,
К огню тянуться крылья обжигая.
Прекрасно жизни выучив урок,
Что лучшая жена всегда-чужая.


Рецензии
Спасибо,Эд,за посвящение.Я в Восторге!!!

Александр Басейн   13.04.2012 09:12     Заявить о нарушении