Немыслимая тягость

Уходят лихолетий годы!
Уходят, улетают прочь
Приходит радость и свобода
Приходит счастье и любовь
Земная жизнь ,такая малость
Что каждый день и каждый час
Для нас - немыслимая тягость
Тут вечность разрывает нас.


Рецензии