Любовь

Я ухожу на встречу дня...
Люблю, хочу,
но не желаю - страдать, мечтать...
Люби меня....
Такой себя не понимаю...
За слабость я свою плачу, такую цену,
Словно кровью...
От боли Я не закричу..
Уйду совсем..
Уйду с любовью...
Душа устала от любви, такого не было давно..
Она молила: Позови, но.. снова НО,
Но снова Но....
Схожу с ума от этих глаз, от резкости твоей кричу...
Прости меня в последний раз... я ухожу...
Так не хочу.
Я полновластно отдала - то сердце, что молчало вечность
НЕ понял ты…
И обижал….
И вот пред нами бесконечность….
Не понимаешь, ну так что ж…
Я объясняться не хочу…
Прости меня в последний раз…
обузой быть Я НЕ ХОЧУ….


Рецензии