Душа

На душе почему-то не так...
Я не знаю, что почему...
И на сердце слова и мрак....
Но дышу и живу и пишу,
Заболела душа от чего...
Успокойся, родная, не плач,
Ну и что, что не видишь его,
Но не будет с тобой неудач...
Не болей, успокойся, поспи,
сон важнее..
Пройдут все тревоги....
В жизни есть 2 различных пути,
две прямые, как стрелы дороги.
Солнце светит, улыбок то нет...
Плакать хочется, а я смеюсь...
У меня неспокойно в душе.....
Выпить хочется, но не напьюсь...


Рецензии