Жизнь

Устала жить вот так , без перемен...
Я изменилась, так, что не узнаешь.
Измен, я не хочу совсем измен...
Я наслаждаюсь жизнью, наслаждаюсь,
Вино испито,
И бокал разбит...
Его не склеить,
Как ты не пытайся,
И сердце у меня не заболит,
Но и вернуть былое не старайся....
Я ухожу туда, где в свете дня,
мне улыбается, смеясь ребенок...
Я ухожу, ты не ищи меня....
Не говори с утра : «люблю тебя!», спросонок...
И не буди меня и не ласкай,
Я не вернусь, пусть будет по другому,
Хочу попасть я в жизнь другую, в рай,
Где нет тебя и будет все -Лисенок...
Мне нужен мир, но только без тебя...
Я ухожу, тебя я не увижу....
Я лишь устала, нет любви и сил,
И глупости.,
Уже не ненавижу...


Рецензии