Собачьим воем...

Собачьим воем проходящие составы
Бередят душу по ночам мою.
Созвучиям той траурной октавы
Пес отзывается, наверное, в раю.
               А после ночи наступает утро.
               И день новорожденный, неспроста,
               Своим безгрешием и целомудрием, как будто,
               Суть выражает чистого листа.
Насколько этот день смогу запомнить,
Событий всех порядок сохраня,
Чем белизну бумажную заполнить,
Зависит это, только от меня.


Рецензии