Тюрьма

Мне достаточно той тюрьмы тела
в которой я нахожусь
надо было скипнуть со всеми
в пятнадцать лет
а теперь уже поздно
однако
другой тюрьмы мне не надо
достаточно и этой
на всю оставшуюся жизнь

квас от волос
волосы на лысо
 я бесноватый

каждый день из меня выходит по бесу
но однажды
из меня выйдет он
мой
последний
бес.


Рецензии