Божья единица!

Не осквернивших таинство венчанья
Ждёт пиршество великого познанья
Придёт любовь и напоит блаженством
И дети ваши насладятся совершенством
Узнаете тогда источник счастья
И не страшны вам будут больше дни ненастья
А Матерь Божья вами восхитится
Семья такая - Божья единица!


Рецензии