Вишь намылился куда то

Вишь намылился куда – то,
Куртку новую надел.
Мол. в лесочек за грибами,
Знаем мы—куда, пострел!
И за что такой вот бабник
Мне достался – не пойму
Что ли детушек рассадник?
Мало четырёх ему!
Две при нём , да две с другими,
С отчимами дорогими.
Те, быть может и не знают,
С чьими дочками гуляют.
Чьих лелеют , одевают
И на саночках катают.
А блудницы те отныне
 Затаились и в помине
 Не хотят с ним больше шашней,
Как бы ни было опасней.
Вдруг  мужья узнают всё же
И найдут других , моложе.
Их прогонят на мороз,
Прищемят блудницам нос.
И живут так : тихой сапой.
Отчима зовут все папой,
 Долго  будет  так скрывать,
 Кто  отец , родная мать.
12. 04.12г.


Рецензии