Нерешительность

Чудеса бывают, чудеса где-то тут,
Я вчера был печален, а сейчас баламут.
Я хотел стать рекою, я хотел ветром быть,
Но по правилам этой жизни мне суждено парить.

Парить не найдя ответа, а может ответа нет?
искать в этом мире счастья, найти не счастливый билет.
Бегать и вечно спорить, свободу любить и лес,
Но деньги взяли за горло, встали стеной, не пролезть.

Связан и окольцован, брошен в темницу запретов и грез,
создать оказалось просто, сломать не хватает слез.
И ни бегу, ни еду, ползу вечно пьяный и злой.
Быть мне летящей птицей, ну на худой конец летящей стрелой.

Завтра все те же мысли будут меня терзать,
ту же самую песню, буду в онлайн писать,
и втиснувшись в полный автобус Буду мечтать:
что я на море, в Тибете, как строю свой дом,
я вышел на остановке, и понимаю о том
что автобус туда не поедет и нет смелости сесть в другой.


Рецензии