Растревоженное, не в лад
Солнце в окнах бликует. Ветер
Кружит пыль, обрамляя закат
Полу- призрачным нимбом. Светел,
До прозрачности, месяц шалит,
Щекоча небо рожками. Звезды
Манят взгляды, словно магнит,
И чаруют романтиков. Поздно,
Но на улицах так хорошо,
Что влюбленные парочки, вовсе
Не стесняясь, милуются всё…
А я свой вспоминаю возраст…
Свидетельство о публикации №112041304059