Фаталити

Мне никогда Тебя не разлюбить!
Судьба навек к тебе приговорила!

И без Тебя я не сумею жить!
Сумела бы? Себя бы удивила.

Не суждено себя мне удивить,
Вердикт судьбы обжаловать не буду,

Пусть та Любовь живёт во мне всю жизнь
И после смерти пусть! Ведь это Чудо!


Рецензии