Чаепития
Так похожи вы с ней
Обе ведь - ангелы.
Ищу способ скорей
Сделать вас равными.
Только место в душе
Так ведь не делится.
Не со мною уже,
Но ещё верится,
Что однажды она
Будет рядом снова.
Ты прости, для тебя
Сердце не готово
Место освободить,
Быть твоим встречно.
Я умею любить
Лишь её вечно.
Свидетельство о публикации №112041300402
Гаррипоттеровско Золнышко 31.08.2012 21:05 Заявить о нарушении