По ту сторону

Смрадом пышут слова кривонаписанные -
Оскорбление, как бы в отмеску за боль,
Или просто за то, что корабельными крысами
улизнули, слиняли, все вынесли в ноль.

В голове то ли ветер, то ли просто бардак,
И зловонные тексты дань новой моде,
Через мир в расстояния слово-кулак
С ускореньем щелчком хлестко по морде.

В рванной майке и, видимо, месяц не мывшись
Он строчИт, словно дрочит, кому-то письмо...
Словно, новый  внезапно возникший, всевышний,
Указует говну его место перстом.

В полусветлой однушке пропитанной потом,
Так размеренно месит кого-то с дерьмом,
Отчего-то в лучах не его монитора
Он предстал, как несбыточный счастия сон...


Рецензии