До скорой встречи...

До скорой встречи долгое прощанье,
До скорой встречи счастья краткий миг,
До скорой встречи трудное молчанье...
     Я жизни вечный ученик..

До скорой встречи вальса снежность,
До скорой встречи ветер перемен,
До скорой встречи волн безбрежность.
      И песня дивная сирен...

До скорой встречи гладь канала,
До скорой встречи райский сад,
До скорой встречи ты шептала      
     Вина вдыхая аромат...

До скорой встречи неизбежность,
До скорой встречи Новый год,
До скорой встречи моя нежность -
   Мечтаний сумеречных, плод...

До скорой встречи беззаботность,
До скорой встречи глаз укор,
До скорой встречи мимолётность -
   Взаимной страсти, метеор...

До скорой встречи неуместность,
До скорой встречи суета,
До скорой встречи ласк телесность
    И твои пылкие уста...

До скорой встречи чувств условность,
До скорой встречи сладкий плен,
До скорой встречи  рук тревожность
   И кожи шёлк твоих колен...


Рецензии