в размен
во всю стену
участка полиции из которого
меня вынесли
был нарисован твой рот
белые босножки
и бледно-розовые ноги
моего ожидания восходящего
тройни у нас точно не будет
так чего ты боишься
что я назову тебя по имени
как кто-то окрикнул Диану
в том тоннеле
или ты всё то
что не является мной?
-
Свидетельство о публикации №112041303998