Ночью на берегу пруда
В заросший чистый водоём,
Трещат сверчки, луна сияет.
А мы сидим с Тобой вдвоём.
К Тебе я крепко прижимаюсь,
Ведь ночью холод невозможный,
Согреться от Тебя пытаюсь,
Я знаю, то совсем не сложно.
Огнём Ты ярко полыхаешь!
Любовь к тебе тепла добавит!
Тепло, но от чего озноб?
И почему так душу тянет.......
Свидетельство о публикации №112041303958