п

время качается из стороны в сторону

пьяные астрологи
гадают на расписании самолётов

уставшая чёрная кошка на крыльце
страстной пятницы

в купленной рыбе три
такие же внутри

беременность?

знаки разгуливают по улице за руку

небо складывается в бесконечную спираль

алтари высохли

трава искорёжена







страстная пятница тринадцатое


Рецензии