Откровение

"Откровение"


Мне давно не даёт покоя
Череда неразборчивых тем....
Я под маской лихого запоя
От своих укрываюсь проблем.

Я топлю своё горе в бокалах,
И под пьяную лавочку так.....
Я кажусь озорным хулиганом,
И одетым в маску "дурак".

Только знаете, всё это глупо,
Лицедейство исчезнет потом.
Я смотрю на прошедшее утром
С застывшим,как камень, лицом.

Понимая, как всё увядает,
Мчатся годы, как титры в кино....
Я проблемы в хмелю забываю,
Но приходят они всё равно.

И тогда я решил стать поэтом,
Чтоб в стихах своё горе топить.
Чтобы каждый читатель при этом
Мог понять, как трудно мне жить.


Рецензии