конфеты

если б я был президентом то конфеты раздовал
и воспольэовавшись моментом людям в руки их сувал
шоб той сладостью небесной счастье людям подарить
и как хорошими стихами души в радость озарить

и жували б и сосали льдиньки супер мандаринки
меньше люди бы страдали и в глазах пошли искринки
и забыли б про невзгоды что пришли однажды к ним
и про плохие там дороги и без снега много зим

про всё забыли б наши люди только б помнили добро
лишь конфеты согревали ихне людское нутро
дядя вова все конфеты просто людям раздовай
и про пенсии конечно никогда не забывай


Рецензии