О, кто бы знал, как я тебя хочу!

О, кто бы знал, как я тебя хочу!
В своих мечтаниях к тебе я улечу,
Чтобы почувствовать тебя, твоё тепло,
Чтоб тело всё тебе отдать, твоё оно.

Устала я от жизни без любви.
Желанный мой, ну где ты? Позови!
Хочу прижаться я к тебе и целовать,
Себя всю до конца тебе отдать.

Чтоб руки обжигали вновь меня,
Шептать тебе на ушко: "я твоя..."
О, как хочу тебе принадлежать,
Всю страсть твою, огонь любви познать.

И потерять себя, забыться лишь на миг,
И испустить в конце полный экстаза крик.
В твоих объятьях счастливою уснуть,
С тобою рядом в сладких снах всю ночь тонуть.

О, как хочу всего этого я!
Но не переступить через самого себя.
Прошу, прости за все мои мечты,
Ты в них один. Лишь ты, лишь ты, лишь ты...
(21.03.2010 г.)


Рецензии