17 типов страсти

   17 типов страсти.
Женщина оргазм получает
Минуты летят
Мужчина рядом скучает.
Гармония дыхания,покоя
Лежа,сидя,потеет стоя.
Фригидности не бывает
Старушка любая знает.
Оргазм от телефона
Разговор дойдет до  стона.
Просто женщина сама
С мужчиной не выносима.
Скрывает желания ,соображает
Холодность союз спасет
Желание верит
В мужчине живет
Когда тела  не дает.
Кран прикрыт страстей
Мужчина голоден
До чужих прелестей.
            31.07.2015г.


Рецензии
Хороша прогулка!) Интересное стихотворение, Александр!

Елена Ларская2   13.04.2012 16:07     Заявить о нарушении
Мусор бытовой и человечский -бедная Швеция

Александр Жалин   13.04.2012 16:21   Заявить о нарушении