Колыбельная для Гранджа
Тихо хвостик опусти.
За день Котик ты устал,
С неба звёздочки хватал.
Утром ты поднял весь дом.
Днём следил за хомяком.
И с крольчихой Бусей вскачь,
Погонял немного мяч.
Только вечер наступил,
Ты его опередил.
Прыгнул мягко на кровать,
Выгнул спину, будем спать.
Закрывай зелёны очи,
Будем спать:"Спокойной ночи!"
Свидетельство о публикации №112041300385
Ирина Перелётная 25.04.2012 11:47 Заявить о нарушении