Мой след простыл...

Мой след простыл навеки,
И снег занес траву.
Я в падающем снеге,
Как в Ноевом ковчеге,
Живу и вдаль плыву.

И мне не остается
Другого ничего,
Чем жить, как мне дается,
И слушать, как смеется
Над смертью  Божество.
            
               


Рецензии