Плыть значит жить

Как мало нам осталось плыть
В дали маячит бухта счастья
Нам стоит парус приспустить
Устал он бедный развиваться
Мы вёсла бросили давно
Не стали с волнами сражаться
Ещё не всё предрешено
Дак будем жить и не сдаваться!


Рецензии