Всюду молодость красивая

Всюду молодость красивая,
Но один есть недостаток,
Не всегда она счастливая,
Не зная жизненный порядок.

Надо в прошлое вернуться,
Не разбившись с высоты
И проснуться, и проснуться
На пороге красоты.

Простить любые недостатки
И обиды может быть
Чтобы жизнь была в порядке
И любить, любить, любить.


Рецензии