Виртуальная боль

Мегабайты слёз,
Килобайты крови-
Любовь моя полна
Виртуальной боли.

Закрыться пеленою,
Принять капсулу морфи.
Умри моя любовь-
Я не желаю больше.

А дождь играет марш
Танцуя за окном,
Мираж зелёных туч
Стерает хрупкий хром.

Тебе не ведом фарш
Из барикад телесных,
Ты создана из шифра
И проводов железных.

Модефицирую себя
Убив страстей огонь,
Из вен струится ртутный яд,
Сознанье будит вой.

Любовь как ножик в сердце-
Прятна, холодна,
Но режет безпощадно
Как киллера рука.

Зачем такие боли?
Зачем такой кошмар?
Лишу себя эмоций
Вогнав под кожу дар.


Рецензии