Сложилось

Сложилось так, что я сложил стихи
из сложных слов и словосочетаний.
Сложив мечты, отняв слегка тоски,
я снова пропустил трамвай желаний,
я снова заблудился в тополях,
издалека они почти как сосны.
Блудливо рожь взрослеет на полях,
озимым стоном проклиная вёсны.
Так и душа, молитвами хрустя,
молотит зёрна перезрелых истин,
на буквы разрывая тополя
в полях желаний повзрослевшей жизни.
Сложилось так, что я сложил стихи
из сложных слов и словосочетаний...


Рецензии