Мысли на ночь

Сколько стоит быть живым?
Быть активным и счастливым?
Не хватит всех денег на свете
Чтобы понять этой вещи.

Ненадо быть гением чтоб это понять,
Жизнь дорога, хоть и унынья полна.
И людских стериотипов полна,
Нет не добра и не зла,
Есть только то что нужно тебе,
Во что ты поверишь,
И будьшь уверен, что лишь это единственный правильный путь,
Путь в не куда, но в тоже время кудато...
И чтобы понять, что делать, идти,
Нужно лишь слушать себя, а не дядю того,
Который тебе каждый день обещает, что вот вот и на Земле рай он откроет,
Куда по платным билетам, обязательно ты попадешь,
И ты не делай не чего, лишь в правду поверь и разум отбрось...


Рецензии
Меньше думай на ночь, крепче будешь спать!))))))))))))))))))

Максим Максимов Максимович   23.04.2012 07:53     Заявить о нарушении
хорошо) буду во сне думать!)

Георгий Полянцев   23.04.2012 10:43   Заявить о нарушении