Свет счаcтья

Так, счастье разное у всех,
Одних, устроит даже грех,
Другим, богатство подавай,
Оно, для них дорога в рай.

А есть, науку постигают,
И в знании счастье добывают,
А кто то любит, просто труд,
Который, часто вроде зуд.

Нас счастье редко посещает,
И где мелькнет, никто не знает,
Миг счастья, чтобы нам поймать,
Искусством надо обладать.

Уметь нам надо восхищаться.
Рассвету, даже улыбаться,
И счастья, мало нам желать,
Как гриву надо нам держать.

Гармонии души мгновения,
Вот это счастья посещения,
Фиксировать души маяк,
Первичный сердцу, счастья знак.


Рецензии