Пусть будет у счастья свобода...
Что б им поделиться смогли.
Хоть каплю - не надо так много,
Да самую малость любви.
Радость дружбы и радость общенья
Доставлять беззаветно любя,
Бескорыстно с огромным терпеньем,
Забывая при этом себя.
Когда так по чуть-чуть по немногу
Мы идем, предлагая вкусить.
Как светлою будет дорога
Той жизни, что надо прожить!
Свидетельство о публикации №112041300375
прекрасно, красивый
стих и замечательно
написан. С весеннем
теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 07.04.2013 21:41 Заявить о нарушении